Calette Reef
Ristorante a mare nella terrazza che si affaccia sulla baia della Caldura, ideale per momenti informali e sfiziosi. I sapori: quelli tipici della cucina mediterranea. Disponibile fino al 3 novembre. Nei giorni più freschi, ospitato in una sala panoramica dell’hotel.
Cucina
Un’immersione nella rigogliosa natura della baia e nella condivisione di piatti immediati e genuini, ispirati alle ricette della tradizione siciliana. Una cucina divertente e accattivante in puro stile “Bistro di Mare” gestita dallo chef Giovanni Coglitore.
Cantina
Tra comodi arredi rattan e lussureggianti piante tropicali il tempo trascorre lento in compagnia di un calice scelto dalla Carta dei Vini che propone una selezione mirata di etichette locali insieme a sparkling wines scelti in sintonia con i piatti del menu bistro.
Calette Reef Club
Dal ristorante è possibile spostarsi direttamente al Calette Reef Club, che si affaccia su una caletta privata, con bar, ampi spazi per il relax ed un solarium in teak arredato con comodi king-size bed.