La Sicilia è il paradiso gastronomico d’Italia. Nessun’altra regione ha avuto la possibilità di sperimentare, contaminare, coltivare e proteggere la propria cultura gastronomica – che nasce da una stratificazione secolare fatta di viaggi, conquiste, culture e colture – come quella del “Continente Sicilia”.
Le migrazioni ed i nostoi – le partenze ed i ritorni – hanno modellato un affascinante caleidoscopio di sapori, che diventano declinazioni di gioia e convivialità nei piatti.
Proprio come il mondo voluto dalla famiglia Miccichè all’Hotel Le Calette: ogni proposta gastronomica ha un suo spazio dedicato, declinato nei suoi ristoranti.
Il CALA LUNA fascinoso fine dining adagiato su un grande prato sotto le stelle di Cefalù durante la bella stagione ed ospitato al RIZZ’I MARI, elegante sala panoramica, nelle giornate più fresche.
Il CALETTE REEF ristorante a mare nella terrazza che si affaccia sulla baia della Caldura per un momento casual, divertente ed accattivante.