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STIAMO RECLUTANDO PER LA POSIZIONE DI SOMMELIER. IL CANDIDATO IDEALE È PRONTO A FORNIRE UN’AUTENTICA ESPERIENZA DI LUSSO AGLI OSPITI DEL NOSTRO RISTORANTE.

PRINCIPALI COMPITI E RESPONSABILITÀ:

  • FORMULARE LA CARTA DEI VINI
  • SELEZIONARE E ACQUISTARE VINI
  • ORGANIZZARE LA CANTINA E ASSICURARSI CHE SIA SEMPRE BEN FORNITA
  • PRENDERE LE COMANDE DI VINI E BEVANDE
  • CONSIGLIARE AI CLIENTI IL VINO PERFETTO DA ABBINARE AD UN DETERMINATO PIATTO
  • EFFETTUARE DEGUSTAZIONI TECNICHE PER GLI OSPITI
  • MONITORARE L’OFFERTA DEI VINI DAL PUNTO DI VISTA DELLA SODDISFAZIONE DEL CLIENTE, ED EFFETTUARE LE MODIFICHE NECESSARIE
  • CONTROLLARE E ANALIZZARE CONTINUAMENTE IL LIVELLO DEI VINI PROPOSTI E LA QUALITA’ DELLA CANTINA
  • PRENDERSI CURA GIORNALMENTE DELLA CANTINA, CURARNE LA PULIZIA E L’INVENTARIO

COMPETENZE:

  • COMPETENZE ENOLOGICHE
  • CONOSCENZA DELLA TECNICA DI DEGUSTAZIONE
  • CAPACITA’ DI REALIZZARE ABBINAMENTI CIBO-VINO
  • CONOSCENZA DELLA TECNICA DI GESTIONE DELLA CANTINA
  • OTTIME CAPACITA’ PERCETTIVE, GUSTATIVE E OLFATTIVE
  • TECNICHE COMUNICATIVE
  • OTTIMA MEMORIA, PER RICORDARE CON PRECISIONE NOMI E CARATTERISTICHE DI VINI E VITIGNI
  • CONOSCENZE DELLE REGOLE DEL SERVIZIO DI SALA E DELLE NORME DEL GALATEO
  • FLESSIBILITA’ E CAPACITA’ DI LAVORARE IN TEAM

REQUISITI:

  • È PREFERIBILE UNA COMPROVATA ESPERIENZA PROFESSIONALE NEL MEDESIMO RUOLO IN HOTEL DI LUSSO
  • OTTIME CAPACITA’ RELAZIONALI, DEDIZIONE AL SERVIZIO PERSONALIZZATO, CONOSCENZA DEGLI STANDARD DI QUALITA’, FLESSIBILITA’ E ORIENTAMENTO AL CLIENTE
  • CAPACITA’ DI LAVORARE IN SQUADRA
  • CONOSCENZA FLUENTE DELLA LINGUA INGLESE

OFFRIAMO:

  • CONTRATTO STAGIONALE SECONDO IL C.C.N.L. SETTORE TURISMO
  • OPPORTUNITÀ DI CARRIERA
  • DISPONIBILITÀ DI ALLOGGIO

Si invita il Candidato a prendere visione della nostra policy privacy ed a conferire solo dati personali attinenti la posizione per cui la selezione è stata aperta.

PER CANDIDARSI INVIARE IL PROPRIO CV A  RISORSEUMANE@LECALETTE.IT.  

Stiamo reclutando per la posizione di Maître, il candidato ideale è disposto a fornire un’autentica esperienza di lusso agli ospiti del nostro ristorante.

Principali compiti e responsabilità:

  • Offrire esperienze personalizzate agli ospiti del nostro ristorante secondo gli standard di servizio dell’Hotel Le Calette
  • Gestire e supervisionare il personale del ristorante nelle operazioni quotidiane secondo le procedure e policy dell’Hotel Le Calette
  • Garantire il rispetto dei massimi standard di qualità del servizio
  • Anticipare e identificare le esigenze di ogni cliente e gestire i reclami degli ospiti
  • Gestire le prenotazioni anche attraverso gli strumenti online e incoraggiare gli ospiti a condividere le loro esperienze migliori sui social media
  • Altri compiti come assegnati

Competenze:

  • Eccellenti capacità di customer service
  • Ottime capacità organizzative e di pianificazione
  • Capacità di essere un team leader e supervisore, spiccate capacità relazionali
  • Attenzione ai dettagli
  • Ottime capacità di scrittura e comunicazione in inglese e italiano (la conoscenza di altre lingue è un plus)
  • Capacità di utilizzo delle tecnologie digitali

Requisiti:

  • È preferibile una comprovata esperienza professionale nello stesso ruolo in un hotel di lusso
  • Conoscenza della cucina italiana e dei vini italiani e internazionali

Offriamo:

  • Attività di sviluppo e formazione con esperti del settore
  • Contratto stagionale
  • Opportunità di carriera
  • Disponibilità di alloggio

Si invita il Candidato a prendere visione della nostra policy privacy ed a conferire solo dati personali attinenti la posizione per cui la selezione è stata aperta.

PER CANDIDARSI INVIARE IL PROPRIO CV A  RISORSEUMANE@LECALETTE.IT.  

Stiamo reclutando per la posizione di Chef de Rang. Il candidato ideale mostra passione nel fornire un’autentica esperienza di lusso agli ospiti del nostro ristorante.

Principali compiti e responsabilità:

  • Offrire esperienze personalizzate agli ospiti del nostro ristorante rispettando standard di servizio, procedure e policy dell’Hotel Le Calette
  • Garantire il rispetto dei massimi standard di qualità
  • Anticipare ed identificare le esigenze di ciascun cliente e gestire qualsiasi reclamo
  • Incoraggiare gli ospiti a condividere le loro migliori esperienze presso il nostro ristorante sui social media
  • Altri compiti come assegnati

Competenze:

  • Eccellenti capacità di customer service
  • Ottime capacità organizzative e di pianificazione
  • Ottime capacità relazionali
  • Attenzione ai dettagli
  • Ottime capacità di scrittura e comunicazione in inglese e italiano (la conoscenza di altre lingue è un plus)

Requisiti:

  • È preferibile una comprovata esperienza professionale nel settore Food & Beverage in hotel di lusso
  • Conoscenza della cucina italiana e dei vini italiani e internazionali

Offriamo:

  • Attività di sviluppo e formazione con esperti del settore
  • Contratto stagionale secondo il C.C.N.L. Settore Turismo
  • Opportunità di carriera
  • Disponibilità di alloggio

Si invita il Candidato a prendere visione della nostra policy privacy ed a conferire solo dati personali attinenti la posizione per cui la selezione è stata aperta.

PER CANDIDARSI INVIARE IL PROPRIO CV A  RISORSEUMANE@LECALETTE.IT.  

 

Stiamo reclutando per la posizione di Commis de rang per entrare a far parte del nostro dinamico team di Food & Beverage. Stiamo cercando qualcuno con entusiasmo e dedizione nel servire i nostri ospiti.

Principali compiti e responsabilità: 

  • Descrivere la selezione delle voci di menu di cibi e bevande agli ospiti offrendo descrizioni interessanti e chiare di ciascun ingrediente, origine, gusto e metodo di preparazione
  • Comunicare alla cucina gli ordini degli ospiti, comprese eventuali esigenze o richieste speciali
  • Controllare che gli ordini in cucina corrispondano agli ordini dei clienti
  • Coordinare i tempi di preparazione delle portate
  • Portare i piatti al tavolo degli ospiti in maniera tempestiva assicurandosi la corretta assegnazione e la qualità della portata
  • Anticipare le esigenze degli ospiti, accertarne la soddisfazione, offrire suggerimenti e rispondere con tempestività alle richieste e perplessità degli ospiti
  • Smontaggio, pulizia e allestimento dei tavoli, dei buffet e dei punti ristoro, nonché delle zone riservate al servizio
  • Assistere il team di Food & Beverage in tutto l’hotel, nelle camere, durante gli eventi speciali etc.
  • Assistere i colleghi nello svolgere altre mansioni (ad es. gestione del cibo, sgombero, pulizia, mise-en-place, lucidatura delle attrezzature, etc.)
  • Azionare l’attrezzatura per la preparazione di tè e caffè in qualsiasi momento in base alle richieste degli ospiti
  • Conservare le forniture
  • Lavorare in modo armonioso e professionale con colleghi e supervisori
  • Assumere un ruolo attivo nell’attuazione delle procedure e policy dell’Hotel Le Calette, e nel follow-up all’interno del dipartimento
  • Rispondere adeguatamente a qualsiasi situazione di emergenza o di sicurezza dell’hotel
  • Altri compiti come assegnati

Competenze:

  • Eccellenti capacità di customer service
  • Capacità interpersonali
  • Attenzione ai dettagli
  • Ottime capacità di scrittura e comunicazione in inglese e italiano (la conoscenza di altre lingue è un plus)

Requisiti:

  • È preferibile una comprovata esperienza professionale nel settore Food & Beverage in un hotel di lusso

Offriamo:

  • Attività di sviluppo e formazione con esperti del settore
  • Contratto stagionale secondo il C.C.N.L. Settore Turismo
  • Opportunità di carriera
  • Disponibilità di alloggio

Si invita il Candidato a prendere visione della nostra policy privacy ed a conferire solo dati personali attinenti la posizione per cui la selezione è stata aperta.

PER CANDIDARSI INVIARE IL PROPRIO CV A  RISORSEUMANE@LECALETTE.IT.  

 

Stiamo reclutando per la posizione di Chef de Partie per il nostro ristorante gourmet Cala Luna guidato dallo Chef Dario Pandolfo. Il candidato ideale possiede talento e passione nell’offrire i più alti standard culinari, assicurando che l’offerta gastronomica sia al centro dell’esperienza dei nostri ospiti.

Principali compiti e responsabilità:

  • Preparazione dei piatti secondo gli ordini dei clienti, in conformità con i requisiti di produzione
  • Rispetto degli standard di servizio, qualità, procedure e policy dell’Hotel Le Calette
  • Rispetto delle norme igiene, salute e la sicurezza
  • Quotidiana collaborazione con altri membri del team per garantire che il prodotto finale sia eseguito in modo impeccabile
  • Adeguato utilizzo e pulizia di tutti gli utensili e delle attrezzature di lavoro
  • Condivisione di idee, opinioni e suggerimenti per migliorare l’ambiente di lavoro

Competenze:

  • Doti culinarie
  • Abilità di utilizzo delle attrezzature di cucina
  • Attenzione ai dettagli e forte etica del lavoro
  • Capacità di lavorare in armonia con colleghi e supervisori

Requisiti:

  • Precedente esperienza di lavoro nello stesso ruolo, preferendo in ristoranti di lusso
  • Conoscenza dell’italiano, delle basi della cucina italiana e dei prodotti locali

Offriamo:

  • Attività di sviluppo e formazione con esperti del settore
  • Contratto stagionale
  • Opportunità di carriera
  • Disponibilità di alloggio

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Per candidarsi inviare il proprio CV a RISORSEUMANE@LECALETTE.IT.

Stiamo reclutando per la posizione di commis di cucina per i ristoranti dell’Hotel Le Calette. Il candidato ideale possiede talento e passione nell’offrire i più alti standard culinari, assicurandosi che l’offerta gastronomica sia al centro dell’esperienza dei nostri ospiti.

Principali compiti e responsabilità:

  • Preparazione dei piatti secondo gli ordini dei clienti, in conformità con i requisiti di produzione
  • Rispetto degli standard di servizio, qualità, procedure e policy dell’Hotel Le Calette
  • Rispetto delle norme igiene, salute e la sicurezza
  • Quotidiana collaborazione con altri membri del team per garantire che il prodotto finale sia eseguito in modo impeccabile
  • Adeguato utilizzo e pulizia di tutti gli utensili e delle attrezzature di lavoro
  • Condivisione di idee, opinioni e suggerimenti per migliorare l’ambiente di lavoro

Competenze:

  • Doti culinarie
  • Abilità di utilizzo delle attrezzature di cucina
  • Attenzione ai dettagli e forte etica del lavoro
  • Capacità di lavorare in armonia con colleghi e supervisori

Requisiti:

  • Precedente esperienza di lavoro nello stesso ruolo, preferendo in ristoranti di lusso
  • Conoscenza dell’italiano
  • Conoscenza delle basi della cucina italiana e dei prodotti locali
  • Costante ricerca di sviluppo personale

Offriamo:

  • Attività di sviluppo e formazione con esperti del settore
  • Opportunità di carriera
  • Disponibilità di alloggio

Contratto di lavoro: Tempo pieno

Orario:

  • Turni

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Per candidarsi inviare il proprio cv a  risorseumane@lecalette.it.

Stiamo reclutando per la posizione di stagista aiuto cuoco per i ristoranti dell’Hotel Le Calette. Il candidato ideale possiede talento e passione nell’assistere il commis di cucina e nell’offrire i più alti standard culinari, assicurandosi che l’offerta gastronomica sia al centro dell’esperienza dei nostri ospiti.

Principali compiti e responsabilità:

  • Preparazione dei piatti secondo gli ordini dei clienti, in conformità con i requisiti di produzione
  • Rispetto degli standard di servizio, qualità, procedure e policy dell’Hotel Le Calette
  • Rispetto delle norme igiene, salute e la sicurezza
  • Quotidiana collaborazione con altri membri del team per garantire che il prodotto finale sia eseguito in modo impeccabile
  • Adeguato utilizzo e pulizia di tutti gli utensili e delle attrezzature di lavoro
  • Condivisione di idee, opinioni e suggerimenti per migliorare l’ambiente di lavoro

Competenze:

  • Doti culinarie
  • Abilità di utilizzo delle attrezzature di cucina
  • Attenzione ai dettagli e forte etica del lavoro
  • Capacità di lavorare in armonia con colleghi e supervisori

Requisiti:

  • Precedente esperienza di lavoro nello stesso ruolo
  • Conoscenza dell’italiano
  • Conoscenza delle basi della cucina italiana e dei prodotti locali
  • Costante ricerca di sviluppo personale

Offriamo:

  • Attività di sviluppo e formazione con esperti del settore
  • Opportunità di carriera
  • Disponibilità di alloggio

Contratto di lavoro: Tempo pieno

Orario:

  • Turni

Si invita il candidato a prendere visione della nostra policy privacy ed a conferire solo dati personali attinenti la posizione per cui la selezione è stata aperta.

Per candidarsi inviare il proprio cv a  risorseumane@lecalette.it.