STIAMO RECLUTANDO PER LA POSIZIONE DI SOMMELIER. IL CANDIDATO IDEALE È PRONTO A FORNIRE UN’AUTENTICA ESPERIENZA DI LUSSO AGLI OSPITI DEL NOSTRO RISTORANTE.
PRINCIPALI COMPITI E RESPONSABILITÀ:
COMPETENZE:
REQUISITI:
OFFRIAMO:
Si invita il Candidato a prendere visione della nostra policy privacy ed a conferire solo dati personali attinenti la posizione per cui la selezione è stata aperta.
PER CANDIDARSI INVIARE IL PROPRIO CV A RISORSEUMANE@LECALETTE.IT.
Stiamo reclutando per la posizione di Maître, il candidato ideale è disposto a fornire un’autentica esperienza di lusso agli ospiti del nostro ristorante.
Principali compiti e responsabilità:
Competenze:
Requisiti:
Offriamo:
Si invita il Candidato a prendere visione della nostra policy privacy ed a conferire solo dati personali attinenti la posizione per cui la selezione è stata aperta.
PER CANDIDARSI INVIARE IL PROPRIO CV A RISORSEUMANE@LECALETTE.IT.
Stiamo reclutando per la posizione di Chef de Rang. Il candidato ideale mostra passione nel fornire un’autentica esperienza di lusso agli ospiti del nostro ristorante.
Principali compiti e responsabilità:
Competenze:
Requisiti:
Offriamo:
Si invita il Candidato a prendere visione della nostra policy privacy ed a conferire solo dati personali attinenti la posizione per cui la selezione è stata aperta.
PER CANDIDARSI INVIARE IL PROPRIO CV A RISORSEUMANE@LECALETTE.IT.
Stiamo reclutando per la posizione di Commis de rang per entrare a far parte del nostro dinamico team di Food & Beverage. Stiamo cercando qualcuno con entusiasmo e dedizione nel servire i nostri ospiti.
Principali compiti e responsabilità:
Competenze:
Requisiti:
Offriamo:
Si invita il Candidato a prendere visione della nostra policy privacy ed a conferire solo dati personali attinenti la posizione per cui la selezione è stata aperta.
PER CANDIDARSI INVIARE IL PROPRIO CV A RISORSEUMANE@LECALETTE.IT.
Stiamo reclutando per la posizione di Chef de Partie per il nostro ristorante gourmet Cala Luna guidato dallo Chef Dario Pandolfo. Il candidato ideale possiede talento e passione nell’offrire i più alti standard culinari, assicurando che l’offerta gastronomica sia al centro dell’esperienza dei nostri ospiti.
Principali compiti e responsabilità:
Competenze:
Requisiti:
Offriamo:
Si invita il Candidato a prendere visione della nostra policy privacy ed a conferire solo dati personali attinenti la posizione per cui la selezione è stata aperta.
Per candidarsi inviare il proprio CV a RISORSEUMANE@LECALETTE.IT.
Stiamo reclutando per la posizione di commis di cucina per i ristoranti dell’Hotel Le Calette. Il candidato ideale possiede talento e passione nell’offrire i più alti standard culinari, assicurandosi che l’offerta gastronomica sia al centro dell’esperienza dei nostri ospiti.
Principali compiti e responsabilità:
Competenze:
Requisiti:
Offriamo:
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Orario:
Si invita il candidato a prendere visione della nostra policy privacy ed a conferire solo dati personali attinenti la posizione per cui la selezione è stata aperta.
Per candidarsi inviare il proprio cv a risorseumane@lecalette.it.
Stiamo reclutando per la posizione di stagista aiuto cuoco per i ristoranti dell’Hotel Le Calette. Il candidato ideale possiede talento e passione nell’assistere il commis di cucina e nell’offrire i più alti standard culinari, assicurandosi che l’offerta gastronomica sia al centro dell’esperienza dei nostri ospiti.
Principali compiti e responsabilità:
Competenze:
Requisiti:
Offriamo:
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Orario:
Si invita il candidato a prendere visione della nostra policy privacy ed a conferire solo dati personali attinenti la posizione per cui la selezione è stata aperta.
Per candidarsi inviare il proprio cv a risorseumane@lecalette.it.
HOTEL LE CALETTE
Via Vincenzo Cavallaro, 12 - 90015 Cefalù (PA) ITALIA | Tel: +39 0921 424144
© 2023 Le Calette Hotel. Privacy Policy | Site by DigitalMakers